Препараты для лечения хронического алкоголизма

Препараты для лечения хронического алкоголизма

Письмо в редакцию от нашей постоянной читательницы. Все материалы публикуются анонимно!
С уважением, администраторы сайта istudio33.ru

Моя жизненная история о том, как я бросила быть во власти от мужа-пьяницы. Эта повесть не про развод. Я поведаю, как спасла семью от страшного проклятья.

Пропил все!

Как и у всех, опасная болезнь распространилась не быстро, а понемногу. Мы женаты 15 лет. 7 лет назад, я сама определила супругу диагноз – алкоголик. Спиртного становилось все больше, от моего родного человека становилось все меньше. Алкоголь почти уничтожил его душу, тело, разум. Алкоголю почти удалось разбить мою семью.

В любой миг мог пропить средства, копившиеся на отпуск или одежду для сына. Все заработанное я утаивала. Он все равно обнаруживал и тратил. С работы его угрожали уволить постоянно. 2 года назад выгнали окончательно. Он говорил, что подыщет новую работу. Я надеялась, верила, что «скоро все нормализуется и снова будет хорошо, как тогда, до свадьбы…». Он отправлялся разыскивать работу каждое утро и приходил под вечер ни с чем и обязательно пьяный.

Говорить с пьяным — что в душу себе плевать.

Своего выпивающего супруга я тянула из очередного загула, тянула его мертвое тело на себе домой, там его бранила, обращалась к совести. С утра отпаивала рассолом. Закрывала дома, чтобы не смог напиться. Должна признаться, иногда сама ходила в магазин, чтобы взять водки. Я желала увидеть его улыбку. Ведь без водки он как бы не существовал. Спустя 2 года такой жизни я признала. Больше так не могу!

Развод?

Я опустила руки. Ежедневная ругань, его пьяная рожа до смерти надоели! Я пришла к выводу, что нам с сыном будет легче без этого спившегося человека, который нас обворовывает.

А ведь я помнила те времена, когда он был внимательным, трудолюбивым. Боготворил меня, сына. Это кончина мамы так его подкосила. Может, я сама виновна, не смогла оказать необходимой поддержки. Но я мучилась 7 лет, тащила его на себе! Сил больше не было. Я подала на развод.

Здравый взгляд

Когда предъявила ему бумаги, он оказался в шоке. Осознал, что происходит крах его жизни. Я сказала, что беру сына и уезжаю к матери. Что тут началось! Упал на колени, уговаривал, просил прощения! Клялся, что прекратит пить и капли в рот не возьмет. Такого отчаяния в его глазах я никогда не видела. Простила! Поверила! Не пил 14 дней. Затем день рождения брата. И все по прежнему…

Но эти 2 недели подарили мне любовь и надежду. Я поняла, как сильно люблю супруга, какой он хороший отец, когда трезвый. Что у нас с ним все отлично в постели. Я надумала сделать ВСЕ возможное и, если не получится, только тогда бросать.

Излечение

Мне нужно было такое спецсредство, которое точно поможет. За годы я перепробовала кучу разного. Натренировавшись на своих неудачах, я составила запросы к лечению:

1. Без кодирования (5 лет назад повела к кодировщику — только сделала богаче ещё одного мошенника. Муж продержался 3 месяца и запил в 10 раз сильнее)

2. Без его ведома, чтобы ничего не узнал Пробовала давать таблетки от алкоголизма — супруг их отказывался принимать, создавал ссору. Измельчала и добавляла в суп, он учуял вкус, разбил тарелку, чуть не избил меня. Потому я искала только капли БЕЗ ВКУСА!

3. Безопасно (Я боюсь тёмной магии, заговоров. Я уверена, что человеческая душа меняется, подавляется воля. Не ходила никогда к бабкам и вам не советую)

Я разыскивала в сети, читала литературу, советовалась с подругами. В итоге, мне попалось на глаза нужное средство. Отечественное, 100% натуральное, одобрено специалистами - Алкобарьер.

Препараты для лечения хронического алкоголизма

В составе особые травы. Восстанавливают печень, легкие, желудок и т.д. А самое основное – вызывают сильное отвращение к спиртному. Захотела попробовать. Начала подливать в еду по 10 капель 3 раза в день. Они не пахнут, не имеют вкуса и цвета. То, что необходимо!

Начальный эффект начал проявляться на 4-й день. После еды муж налил, рюмочку и сморщился, извините, как жопа старой бабушки. До этого на лице блаженство было, а теперь водка ему явно не пошла! Выскочил в туалет, вызвал рвотный рефлекс...

Не стану говорить, как его «крутило»» каждый раз после попытки выпить. Он сам не понимал, из-за чего ему от спиртного не хорошо становится, а наоборот –гадко. Рвало, как только глоток сделает. Голова болела. Будто жуткое похмелье сразу наступало. Он приходил с попойки домой рано, сразу ложился в кровать. Мне ничего не рассказывал. А я слышала, что ему звонят, зовут выпить, а он не соглашается.

Так прошел месяц. На дне рождения сына набежали гости. Все пьют, муж не выпивает. Смотрит на рюмку, а в глазах страх. Гостям сказал, что бросил на время. Но я-то понимала, что это насовсем. Уже ночью, когда в постели лежали, я не сдержалась. Спрашиваю, ты чего не пил сегодня? супруг помолчал и говорит: я свое отпил. Здоровье закончилось. И уснул.



Год без водки

Говорить, что я счастлива, ничего не говорить. После перенесённого ада –пришёл почти рай. Год он не выпивает, пошел на хорошую работу. Ремонт доделали, все новое в доме, мебель, кухня. Серёжу супруг водит в секцию, много времени бывает с семьей. Обрёл блеск в глазах. О спиртном и дружках даже не думает. Вот моя повесть. Если у вас в семье есть пьющий, попробуйте способ, который мне оказал помощь. На этом сайте детальнее прочтете. Всем вам желаю крепкой семьи! Никогда не теряйте надежду!

Препараты для лечения хронического алкоголизма

6 комментариев

Виталий Савин
Мне все время казалось, что фармакология лучше. Пока сам не обратился в клинику. Какие-то нескончаемые анализы, туда-сюда, деньги уходили со свистом. а толку??? какие-то неквалифицированные психологи, импортные пилюли бестолковые. В итоге все равно пришли к решению, что надо кодироваться. Лишь нервы потратил, употреблять все равно не перестал. Сейчас изучаю народные средства. Очень хочется порвать с ядом, который мне полжизни испортил. Спасибо за советы. Использую, наверное и куплю Алкобарьер!.

Мария Морозова
Для здоровья, безусловно, лучше травы. Главное, что это не опасно! Я знаю, о чем вы, добавляла сама маме капли. Ей плохо, конечно, становилось. Я боялась очень. Но желание излечить было больше. Я рада, что вто время мама не бросила лечиться каплями, вот уже два года не употребляет ни капли! Кстати, кто не верит в реальность Алкобарьера - вот сделала фотку, после доставки посылки:

Препараты для лечения хронического алкоголизма

Георгий Ширяев
Дедушку лечил от алкоголизма, после 30 лет запоев, более-менее удалось. Срывы имелись, но редко. Сейчас не употребляет уже пол года лет. тьфу тьфу тьфу дай Бог всем избавиться от болезни! Считаю, что Алкобарьер - лучшее средство от алкоголизма!

Ирина Орлова
Выражаю благодарность за вашу повесть и честность. Я вас очень хорошо понимаю, у самой такая же история. Супруг алкоголик, маленький сын. Спасибо за рецепт! Заказала на официальном сайте, который Вы рекомендовали, это средство и уже через 3 недели я увидела разницу - мужа как-будто подменили. Начал все делать по дому, готовит по утрам мне завтрак, чаще играть с ребенком, вообщем чувствуется, что замаливает свои грехи, но сам не понимает, почему его больше не тянет к рюмке! А я-то прекрасно это знаю :)

Ксения Никифорова
Как будто мою историю жизни рассказали, но у нас детей не было тогда. Тоже лечились этим растительным. Очень хорошо помогло. Перестал в запои пускаться. Сейчас выпивает очень редко, по праздникам. сдерживает себя, и я уже не опасаюсь за него. У нас дочка и сын. Всем удачи! Рецепт действует! Хорошее оснащение медицинского центра позволяет проводить широкий круг исследований. Одной из главных забот человека, страдающего этим недугом, является добыча очередной дозы спиртного, остальное интересует его постольку поскольку. В первую очередь, это касается традиционного лечения в клинике и кодирования от алкоголизма.

Елена Романова
Благодарю за советы. плохо верится, что поможет…. все испробовали. Я уже надежду потеряла…. ну вдруг…. надежда умирает последней.. заказали около месяца назад, через неделю получили.. и уже есть заметные изменения. вот, что нам пришло в посылке:

Препараты для лечения хронического алкоголизма